Районные новости
На дороге лист лежит.
Пограничник греет ужин -
Охраняет рубежи.
Теплопункты дышат паром.
Активисту дали срок.
Школьник Витя с перегаром
Не допущен на урок.
Дует ветер. Плещет море.
Не заправлена постель -
Жизнь кипит. Собака воет.
Всем хороших новостей...
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №120092208952
Владимир Мурзин 27.08.2021 13:08 Заявить о нарушении