Выпей чашечку кофе со мной!

Выпей чашечку кофе со мной!
Горький, со сливками – как желаешь!
 И под этой громадной луной
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь…
Легким касаньем согреем руки,
Смехом нашим наполнен  двор!
И не знаем мы тягостной  скуки,
Когда льется ручьем разговор.
Можем все обсудить на  свете,
От души смеяться  - грустить…
Можем дать друг другу советы,
И за резкое слово простить.
И не в тягость минута молчанья,
Даже если закралась печаль…
Что же лучше, когда пониманье
Укрывает сердечко, как шаль.
Мчится вечер, как лошадь гнедая,
В звездной россыпи небо искрится.
Я налью нам по чашечке чая -
Хорошо нам с тобой тут сидится!


Рецензии