Азарт - на старт
Всё ж шахматистом мне не стать,
А, впрочем, как и каратистом.
Уже огонь в глазах искристый.
Уже стремление, азарт :
Опять я рвусь вперёд на старт !
Желание выиграть - основа,
Чтобы сражаться вновь снова.
21.08.20.
Свидетельство о публикации №120092200893