Время мудреца
Однако сил, энергии, так много!
Природа превращает в мудреца.
И вдаль, от суеты, манит дорога...
Ты оставайся там пока и не спеши.
Ущельями меж гор ты вдохновляйся!
Они, как уголки твоей души...
Прислушайся к себе и наслаждайся!
Фотограф: Виталий Головань
Свидетельство о публикации №120092208920