Все остальное преходящее...

ГодА бегут так быстро - быстро
Как воды вешние весной...
И вспять не повернуть и не успеть всего
И не прожить ни дня по новой

Цените лучшее в себе
И им делитесь в жизни с каждым
Любите жизнь всем сердцем и душой
Все остальное преходяще...


Рецензии