И счастьем наши дни богаты
Журавлиная тема
Ах, до чего ж любовь доводит,
Нас топит половодье чувств,
Заболеванье в неком роде,
Который год как я лечусь.
Любимая, ну, так красива,
Что просто глаз не оторвёшь,
И я под гнётом чувств массива
В подарок ей вручаю брошь,
Потом кольцо и ожерелье,
Потом гранатовый браслет,
И это всё без сожаленья,
Хотя и денег стольких нет.
Небесный друг, наш добрый аист
Подарок лучший нам принёс –
Птенца, и ДНК анализ
Не нужен, здесь любовь до слёз.
Любви обильны результаты,
Волнуют, душу теребя,
И счастьем наши дни богаты,
Что мы живём в семье, любя.
Свидетельство о публикации №120092208898