Сядь поближе

Сядь поближе,
хочу увидеть.
Нет я совсем не сомневалась.
А просто так
истосковалась.
Но ты же знаешь,как
я чувствую тебя.
А лишь хотела так
увидеть и твои глаза.
В них столько света
и тепла.
И та же искренность
 и глубина.
Нет, я пока не видела
тебя
Все это только
представленья о тебе.
Все это помыслы в моей лишь голове.
Но если так желается
 и все твое,
как можно обойти.
Рано или поздно
все предоставляется
на твоём пути .
Ты только наберись
терпения и подожди.


Рецензии