Юношеская любовь

Юношеская любовь.
Что такое?
Эмоции жарче огня
Не щедят юных сердец
В любви словно грудной младенец
Ищет покой в объятиях.

Новички в любви
Читают журналы для "чайников"
Чтобы понять как любить
Этих девочек непонятных и мальчиков.

Быть инвалидом эмоций
Конечно, не хочет никто
Но без травм не оценить
Настоящую взрослую любовь

Став заложником личных желаний
Учась любви ты тешешь надеждой
Того кто по настоящему полюбил
Тебя, не глядя на одежду.


Рецензии