Политики лечат

Да, время настало,
Политики лечат.
Те у пьедестала,
И души колечат.
А с душами вместе
Ещё и тела.
О правда, воскрени,
О, что за страна !
Госдума решает все за докторов :
Вакцины несёт .
У меня нету слов.
То, что проверяться
Годами должно,
Уже, стало братцы,
Для нас решено.
Мы поздно в последствиях их уличим,
А все потому, что, страдая, молчим.
21.08.20.


Рецензии