Осенний лес
Летят по небу стаи и тают в облаках.
И по щеке слезинка невольно потекла
И к осени тропинка лесная привела.
А лес преобразился, меняя свой наряд.
И в тишине искрился под солнцем листопад.
И с каждым днём меняя природную красу,
Вновь осень золотая царствует в лесу.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120092208878
Амалия Клинк Вагнер 27.10.2021 20:51 Заявить о нарушении
Вепринцева Татьяна 27.10.2021 21:29 Заявить о нарушении