Почему человек не летает

Почему человек не летает,
много раз слышал я сей вопрос.
Счастье может быть в небе. Кто знает?
Но задуматься нужно всерьёз.

Может просто не так понимаем?
Выражения слова "Летать".
Может душу открыть и узнаем,
как друг друга нам просто понять.

Пусть без крыльев, но всё же летаем,
нас душа понесёт над землёй.
Как счастливым быть точно узнаем
и любовь нас накроет волной.

Мы летаем в своих снах, своих мыслях,
Снова ищем ответ на вопрос.
От чего грусть в душе вдруг зависла,
почему ничего не срослось.

Мы летаем тогда, когда любим,
когда душу любовь разрывает.
Снова чашу страстей мы пригубим
и разлуки никто не узнает.


Рецензии