Рыбаки
С папой поутру идем.
Взяли удочки, сачок,
В банке свежий червячок.
Сели с ним на бережок,
И глядим на поплавок.
До обеда просидели,
От жары почти сомлели.
Клева нет - просто беда,
И закончилась еда.
День такой, что не везет;
Смотрим, вроде кто клюет.
Мы подставили сачок,
Кто попался на крючок?
Сразу не поймем никак:
Папе - чайник, мне - башмак!
Свидетельство о публикации №120092208837