22 наградили резиной на мой передок
А то подумает подумал кто то
Что подарили мне Гондон, презерватив
Или в вагину что вставляют, проще надувная
А было время, из кишок бараньих делали
Бананы ж не болеют и не передают болезни
Вообще бараны прелесть
Если только они не в Думе
И не руководители
А на задворках у тебя касаться
И всё съедают, что растёт или шевелиться
И змей, и скорпионов и колючки
Но, я заговорился
Я всю ночь не спал, чтоб и заявку сделать и на ремонт попасть
А тут ещё и столько улыбался
Кого то спас, открыв замок
Она приятно так прижалась
Да;! Обмен энергией никто не отменял
Ну, ладно, надо бы войти в режим
А то я на пустом отрезке времени
Растрачу силы без большого результата
Хотя, как посмотреть, ведь я теперь не разобъюсь
Из за разрыва шины в повороте
Тьфу тьфу тьфу ( на левого чертёнка на плече)
Свидетельство о публикации №120092208809