Учить детей почётный труд!

Здесь как в театре есть суфлёр,
Актеры, музы, «юный зритель»!
Сценарий пишет режиссёр
И претворяет в жизнь, – Учитель!

Здесь пробы первые пера:
«Как я провёл (былое) лето»!
Гранит науки грызть – пора,
Чтоб острый ум пылал кометой!

Здесь жизнь кипит – года идут:
Нам дарят «чудные мгновенья»!
Учить детей – почётный труд!
Сквозь слёзы радости творенья!
 


Рецензии