Мечта
Мир Света Небес.
Тьма-драка...
Бог бьётся и Бес...
Из Мрака
Истекает Соблазн
От Света-
Мечтания спазм.
Вдохновенье
На-Правь-ит в полёт-
Дуновенье
В МЕЧТУ унесёт
Из мира
Полного зла
И Лира
Запоет-К-РА-СА!!!
И Свет
Возродит Творца!
А Любовь
ВОЗВЫСИТ Сердца!
МЕЧТА-А-А!!!...
Бэл Роса
Свидетельство о публикации №120092200875
МОЛОДЕЦ!Так держать!
Очень понравилось!
Медея Миропольская 22.09.2020 17:02 Заявить о нарушении