nostalgia
Случайный взгляд.. поворот плеча непредвиденный.
Я молчу теперь и пускай говорить обязана,
Я живу в темноте. Я почти невидима.
А душа вырывается. Взаперти бьётся,
Наперегонки ни слова. Больше не будет.
Слышишь?!. Бог наверху над нами смеётся,
Мы по сути счастливые,
но до боли несчастные люди...
;
без даты
Свидетельство о публикации №120092200874