Жили-были три медведя

Жили были три медведя.
Сам Потапыч , Марья , Федя-
Так вот звали малыша,
Вот семейка хороша.
Сам  Михайло на охоту,
Марье трапезу сварить ,
Младший слопает все слету ,
А потом гулять , шалить.
Прокормить семью не просто ,
Меда надо раздобыть,
Наловить плотвы у моста ,
А еще берлогу рыть.
Ведь зима не за горами ,
Где медведю спать зимой ,
А еще любимой даме ,
Малышу , он не большой .
Почесал медведь затылок ,
И опять в глубокий лес ,
Хоть башка не из опилок ,
Тяжек жизненный процесс.
День прошел , на ужин чаю ,
С медом булки , пироги ,
Сам по центру , они с краю,
Дружны очень , не враги.
Так живут все три медведя ,
И мечтают о большом.
Подрастет сыночек Федя ,
И себе построит дом  ....


Рецензии
Много животных на свете:
Тигры, кенгуру, слоны
Мне же милее медведи
Символ древней моей Руси.
Экспромт🌹

Юлиана Пилатова   22.01.2021 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.