Прямо через лог
и настал душевный спад.
Вот и лето наступило –
зашумел зелёный сад.
Только я ему не рад.
Надо бегать, суетиться,
землю жирную копать.
На себя порою злиться,
вспоминая Бога, мать...
да приход зимы всё ждать,
чтоб улечься на диване
и смотреть на потолок,
где несутся в вихре сани
к счастью прямо через лог
неудач и гнусных склок.
Свидетельство о публикации №120092200872
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 25.09.2020 19:50 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.09.2020 02:43 Заявить о нарушении