Бог это разум! Мудрость! Правда!

 Бог – это разум! Мудрость! Правда!
А мы всё делим рай, стреляя себе в душу!
И забывая общечеловеческий язык!

Разум сказочный представим?
«Хим-война, друзья, безбожна!
Давай список мы составим,
Чем травить друг друга можно!»

Видов всех убийств коснулись!
Гуманизмом со всех прёт!
Вновь умы зашевелились,
Что не в списке делать вот…

Нагасаки с Хиросимой
Гуманизм вот проморгал…
Атом? Он полезный организму,
Вот и в список не попал…

И вдруг Англия как взвоет:
«Отравили Скрипаля!»
( Взорвав ближний Восток, Югославию)
НАТО санкции готовит:
«Ах, Россия, так нельзя!»

А потом вдруг и Навальный!
Ох, уж этот «Новичок»!
В мире ужас прям повальный!
Трубы газовы запрёт…

Американский газ лучше пахнет!
Особенно ценой…

Маньяков, убийц казнить нельзя!
Бомбить женщин, детей. Стариков можно! Толерантно! И детей извращать…

Начал сказку, выскочил на реальность!


Рецензии