Грустный вечер

Может быть, неудачно
пошутишь?
Что ж, и это сейчас
возможно.
Только стал ты далеким
очень, наверное больше
не любишь.
Холодно мне с тобою, хоть
отопление дали,эх сейчас
бы уехать срочно ,за тридесятые
дали.
В сказку из своего детства,
где просто , светло и чудно.
Но никуда не уеду, мне без
тебя неуютно.
Мне без тебя невкусно, несладко
и в целом-пресно.
Давай -ка, рядышком будем
и станет вновь интересно.


Рецензии