Шуршат под ногами листья сухие
Шуршат,вспоминая денечки былые.
Летний зной вспоминая,прохладу
ночную..,
Грустя о чем-то,о чем-то
тоскуя...
Воспоминания ветер их прерывает,
Он листья швыряет,швыряет,
швыряет.
Заливает их осень холодным
дождем,
Шурша листья шепчут:мы умрем!мы
умрем!
Но с приходом весны возродимся
опять
И будем тень и прохладу давать.
Среди зелени нашей щебетать станут
птицы,
С приходом весны все повторится.
Свидетельство о публикации №120092200865