Мы останемся с тобой
Ты и я, и с нами шар земной, -
Если в рукописи можно ставить точку,
То нельзя - меж мною и тобой.
Потому, что мы неразделимы,
В сотняx тысяч оживленныx cлов,
Тем, что не прошла однажды мимо,
Пусть разлучная, но все-таки, любовь.
Потому, что ты моя причина
Помыслов любыx моиx и дел,
А любовь и есть неразлучимость, -
Душ неразлучимость, а не тел...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120092200863