Если бы Луна была населена..

***

Если бы Луна была населена
И темное полушарие сверкало даже ночью
То такая Луна – апокалиптический ожог
И если представить что мы бы видели
Эту Селену когда нет Солнца
Количество шизофреников неимоверно возросло
От созерцания раскаленного чугунного шара
Который переплавляют в недрах преисподней
И через трещины течет огонь
Это сознание землян несчастных
Уж лучше пусть обычная Луна
Висит на небе безжизненным кругом
Отражая только вечный свет Солнца
И никаких людей и никакого населения
Состоящего из сверкающих насекомых ада

220920


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.