А давай погрустим?

А давай погрустим?
Вот и дождь зарядил за окном
В твоём плеере Стинг
У меня в чашке плещется ром
Мы ведь вроде вдвоем
Хоть меж нами бесстыдство преград
Среди "здесь" и "потом" 
Мы рисуем себя невпопад
Что там, следующий трек?
Душу рвет на октавы орган
Набирает разбег
Превращаясь в шальной ураган
Буря чувств
Что дождем опадает в окно
В моем плеере  блюз
В твоей чашке осталось вино...
Так давай погрустим?
 30/06/20


Рецензии