***

Ты посмотри, немного удивись!
На небе звезды ярко пронеслись,
Так падают тихонько, не спеша,
Забрав наши секунды без гроша.

Назад мы своё время не вернём!
Полёт кометы в память занесём,
Чтоб вспоминать ночные слайды,
Перезагрузим био гигабайты.

Так метеор отыгрывает роль
В этой ночной шикарной пьесе,
За свой дебют испытывает боль,
Сгорая в атмосферной занавесе.

Так пролетает время и у нас:
Отыгрываем роли своей жизни,
Меняем маски, не скрывая глаз,
Эмоции кипят на грани риска.

Давай напишем новый мы роман,
Взяв карандаш, бумажные листы,
Запрятав чувства - как в капкан
Той белой непрочитанной строки.

Сюжет раскроет тайны наших дней,
Которые не будет повторять,
И упадем, как метеор, сильней,
В секундах страсти можно и сгорать...


Рецензии