Ну вот и яблоня в цвету
В этом пожалуй сентябре.
Похожая будто на весну,
В белой находится фате.
Благоволит сама погода,
Ну и сия дивная пора.
И тучи разбрелись куда-то,
Освободили небеса.
Повсюду голубизна и только,
А на земле свой колорит.
Вновь посетило бабье лето,
И пчёлка труженица летит.
С цветов нектар свой собирает,
Будто торопится она.
А осень снова приглашает,
Пока возможность есть такова.
Не налюбуется природа,
Ну улице совсем тепло.
Пожалуй в это время года,
Нынче вдруг стало хорошо.
А яблоня преобразилась,
В своём наверное соку.
С ней что-то видимо случилось,
Коль нынче полностью в цвету.
Она как будто повторяет,
Весенний тот круговорот.
И пчёл однако зазывает,
Некое возрождение несёт.
Да неужели в это время,
Такие возможны чудеса.
Вдруг появляется стремление,
Объять сии дивные края.
Осень наверное обретает,
Особенность некую свою.
А солнышко себе сияет,
Сию озаряя красоту.
Своё тепло пожалуй дарит,
Как и в былые времена.
Не даром яблоня расцветает,
Ошиблась может быть она.
И перепутала осень с весною,
Одела белую фату.
Такою дивною порою,
Осуществила свою мечту.
Стать видимо опять невестой,
Всецело обнажив себя.
Пожаловало бабье лето,
Благоволят и небеса.
С природой вовсе не поспорить,
Да и с погодой никогда.
Осень дары свои готовит,
Желанная как и весна.
Переплелись опять сестрички,
Летает труженица пчела.
Воркуют ненароком птички,
Творятся снова чудеса.
Свидетельство о публикации №120092208544