Отпусти его...

Безумные огромные глаза,
И оголенных нервов провода.
Мгновенье — и рождается слеза.
Бегут и растворяются года.

Мне трудно говорить и утешать —
Четвёртый срок мучений и страданий.
Родные перестали помогать,
Исчерпав все колодцы оправданий..

Все можно отпустить и пережить,
Найти свою отдельную дорогу :
Он уходил, не в силах дальше жить,
Он человек, судить не нам, а Богу.

Он жив и счастлив, в чём его вина?!
А миллионы слов и обвинений
Летят, как стрелы, прямо в имена.
Не ведают ни страха, ни сомнений.

И я решаю, что в последний раз,
Не крайний, а вот именно последний,
Убью ещё один несчастный час.
Мой личный час, бессмысленно бесследно...


Рецензии