Стихи про Зубную пасту Colgate-10

Зубные пасты бывают разные -
Вкусные и ароматные,
Простые и лечебные,
Но нет полезней зубной пасты Колгейт
После чистки ею
Зубки становятся
Крепче, здоровей и белей!!!

22.09.2020.


Рецензии