rotko

обнимать тебя на
эскалаторах метро
беспредельно коротких.
цветовая гамма нашего кино -
лучшие картины Ротко.
изучить с тобой важные страны -
не предел, а капля возможного
я хочу, чтоб для тебя стала главной
та, что находится под моей кожей.

расскажи мне
клевую страшную сказку
про
сплетение кайфа, любви и абьюза
я по-прежнему думаю
как же б л я дь классно
что ты и поэт мне и муза

судьба или случай
или как там это
должно называться.
и снизу подпись -
москва  ноль двадцать
и я не знаю
что может случиться
чтоб мы с тобой
смогли расстаться.


Рецензии