Не твоя вина
Оттолкни из последних сил.
Я тебе о любви спою,
Чтобы ты меня не забыл.
Не смотри, что мой вид суров,
И, поверь, не твоя вина,
Что с тобою не трачу слов
И подчёркнуто холодна.
Обернусь едва на бегу -
Равнодушия не занимать.
Как иначе я скрыть могу
То, о чём ты не должен знать?
Надо всё одной пережить:
Боль моя - не твоя вина.
Я заставлю себя забыть,
Что была в тебя влюблена.
5.08-13.09.2020
Свидетельство о публикации №120092208443