За окном мелькают дни
За окном мелькают дни, годы, расстоянья,
Меньше радости свиданий - чаще расставанья.
Жизнь - освоенный маршрут остановки, встречи,
Повзрослели был кто юным, кто-то уж далече.
Знаешь каждый поворот - рытвины, ухабы,
А с любовью не сложилось рядом стервы-бабы.
Отпускаешь - пусть бежит, скатертью дорога,
Значит звёзды так решили, всё во власти Бога...
Но ещё так долог путь к станции конечной
И ещё должна случиться непременно встреча,
Что любовью обожжёт и залечит раны,
Грусть и скуку раззадорит птичьим караваном.
Зацветёт в душе весна - радость не измерить,
Будет так, а не иначе - надо только верить!
Свидетельство о публикации №120092208438