Млечный путь

Я поражаюсь непонятному виденью:
Передо мною Млечный путь!
Ведь это Высших сил творенье!
Как хочется познать, в чем его суть.

Быть может, там, в чудесном, звездном крае,
Живут другие люди или звери.
И может быть, мы это не познаем,
Когда откроются нам истинные двери.

Мне кажется, что это шлейф Богини
Или прекрасной, неземной принцессы.
А может,чьё-то дуновение и иней.
Ну, в общем, непонятные процессы.

Но чтобы мысль моя ни рисовала,
Я знаю — это правдой может быть!
И я всегда свой Млечный путь искала,
Найдя его, обязана любить.

Все, что нас в  мире окружает,
Наполнено любовью и страданьем.
И каждый для себя определяет
Свой Млечный путь, наполненный сияньем!


Рецензии