В Сердце Боль

Шумит прибой, волной играет,
В небе  малиновый   закат,
Из моря пенного  выходит,
На свой вечерний  променад,

Богиня что украла мой покой,
Ты Афродита, Венера, Амазонка,
Целует ноги ей без совестный прибой,
А между нами невидимая стенка,

Солнце  ушло за  горизонт,
На небе  звёзды и   луна,
Любовь к ней сердце разорвёт,
Богиням жертва ведь нужна,

Лёгкой дымкою туман,
Ранним утром нас встречает,
Это был всего лишь сон,
В сердце боль оно страдает...


Рецензии