Запах мяты с бергамотом

Я растворю весь день
в вечерней чашке чая.
Прислушаюсь к себе -
по-прежнему скучаю.
Да, у тебя дела и
срочные проекты.
И снова я одна,в
квартире этим летом.

Припев:
Шлейф духов чуть
слышен
в воздухе, это мята с
бергамотом.Почему же
только вторник,ведь
приедешь лишь в
субботу.
Я поглажу нежно
пальчиком,
по фарфоровому краю,
звук раздастся нежно
в комнате -«скоро буду,
 обнимаю.»

Неожиданно послышится
шум ключа в замочной
скважине, на пороге
улыбаешься: «Вот и я,
встречай, красавица.»
Вновь прильну к тебе
доверчиво и спрошу лишь:
«Хочешь чая?», поцелуем
мне ответишь ,я без слов
Все понимаю.


Рецензии