Прощальное письмо

Как рыба на крючок попался
Не зная, что будет потом
В любви так искренне признался
Казалась жизнь счастливым сном.

Так день за днём время бежало
И наслаждению не было границ
Так скоро счастье убегало
С собою забирая мысли-стаи птиц.

И предвкушая новой встречи
Дрожало все снова внутри
Так было мало, её мало
Но пусто место, все сотри.

Забудь,разбей,все то что было
И выброси все с головы
Ведь ей больше уже не надо
А ты теперь, давай, живи.

Пусть время все с собою забирает
Всё то, что было между нами
Пусть снова счастье отбирает
Волною грусти убивая чувства...

   ... Кончилась игра...


22.09.2020г


Рецензии