От правды не скрыться - от прошлого тем паче...
Я встретил скелетов потерянных времён
И очередь стала в шеренгу «за раздачей».
От истины тошно, впервые потрясён.
Теперь всё сложилось: и хохот, и досада.
Известно до капли и с головы до ног.
Спасибо за время, а большего не надо.
Да будет «безгрешность» и каждый раз «пролог».
Уверенно деспот гордился в абсолюте,
Но тело по факту не стоит и гроши.
Я видел животных - и это были люди,
И было отродье без жизни, без души.
2020.09.22
Свидетельство о публикации №120092200835