Продержись без меня...
Первый снег...
Беспощадно покроет
Листья...
Жёлто-красный
Беспомощный цвет
Заморозит легко
И неслышно...
А на утро
Косые дожди
Вновь расправятся
С первой порошею...
В эту осень
Ко мне нет пути...
Я одна без тебя,
Хороший мой...
Я прошу об одном -
Продержись...
Задержи в руках
Листья клёна...
Это жизнь...
Это наша жизнь...
Приподносит урок
Влюблённым...
Где в разлуке
Сгорают листья...
Самолёт не взлетает
В небо...
Где нажать лишь
Курок...
И выстрел
Разрешит навсегда
Эту небыль...
Скоро выпадет
Первый снег...
Продержись...
Без меня...
Продержись...
22.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092208336