Гуляю с собакой по лесу

Гуляю с собакой по лесу.
Блуждаю в сосновом бору
И шепчут деревья мне сказку,
Встречая на каждом шагу.

А воздух какой! Вы вдохните.
Хмельной без бокала вина.
А красотища какая!
Не надо того серебра.

Брильянты росы здесь повсюду,
Дрожат и блестят на ветру.
И золото листьев во славу
К осеннему чудо-костру.

Янтарные сосны встречают
Как лучшего друга меня,
И облака проплывают
Над суетой бытия.

Не надо мне злата-богатства.
Лишь крепкую нашу семью
И, чтобы с любимой собакой
Бродить по тропинкам в лесу.


Рецензии