Для любви пол литра мало!

"Осень-это сырость,
Осень-это грусть...
Можно с литром водки
я к тебе припрусь?"

Юмор из "Одноклассников"


Литру водки,и
тебе рада:
Это то,что
нам надо!
Как всегда,
ты-и мудрый,
и хитрый:
Знаешь,что
для любви
мало пол
литра!


Рецензии