О пьющей женщине
Словно машиной, распятая жаба,
В пьяном беспамятстве, ноги раскинув,
Всех прямиком посылает в вагину.
Что ей морозы, дожди, непогода,
То, что являет тоску для народа:
Сопли, хандра и печаль без причины,
Ей, лишь бы были бухло , да мужчины.
Не родилась же такой она сразу.
Где и когда подцепила заразу?
Может, зачатая в пьяном угаре,
Стала такой же распущенной тварью.
Может однажды споткнулась о горе,
Может попала в бардак поневоле,
Может в компаниях шумных гуляли:
Весело пили и весело спали.
Разные к этому были причины.
Дама, попавшая в омут трясины:
Зрелище мерзкое, зрелище жалкое,
Женщины, пахнущей тлеющей свалкою.
Свидетельство о публикации №120092208238
Но нет страшнее пьющей бабы!
А, коль мужик и баба пьют-
То, обсолютный здесь "Капут"!
.........................
Смело и правдиво о соплеменницах.
Удачи.
Михаил Тылькин 30.03.2022 12:22 Заявить о нарушении