Мои мысли возникают насчет слов
Многие Тьму ругают, а только Свет
и прославляют.
Но хочу сказать, друзья, что-
Тьма И Мрак - СОВСЕМ РАЗЛИЧНЫ :
Один ...находится - снаружи,
Другая...прячется, где туже...!
Да, там, где ТЬМА нужна для плода,
потом выносят его воды, когда созрел
там Человек и Мать выводит его в СВЕТ !
ТЬ...МА...ТЬ--вот что происходит !
А спим мы тоже в темноте, где силы
За ночь набираем, а днём- при СВЕТЕ:
На работе, при любом труде, заботе,
Много дел ты совершил и остался вновь
Без сил...
Ну, А МРАК уже другой, что скрывает
За собой ?
Прочитай с права на лева - выйдешь
К цели непременно: А..МРАК = КАРМА -
Груз от плохих дел_ на судьбе ЧЕЛОВЕКА.
P.S. Кто со мною не согласен? Напиши...
свои доводы. А язык - то - подсказывает всё же.
Свидетельство о публикации №120092208116
Молнияра 22.02.2021 19:03 Заявить о нарушении