Хорошо быть мячом
Бьёшь по мячу -
игриво отскакивает,
легко летит,
взвивается к небу.
Человека ударив,
боль, синяки остаются.
Каким бы не был,
слёзы глаза застилают.
Играйте в мяч
легко от удара летит
без слёз и обид
через сетку взмывая.
22.09.2020
Свидетельство о публикации №120092207974