Ты меня не мучай больше

Ты меня не мучай больше,
Лучше завтра уходи,
Нет...Наверное, сегодня...
Слез моих во след не жди.

Настрадалась я...Довольно!
На прощанье улыбнусь,
Отпуская тебя с болью,
Сердцем плача, вслух смеюсь.

Внешне не подав и вида,
Что заплакана душа,
Я, простив тебе обиду,
Распрощаюсь, вдаль спеша.

Как бы боль меня не била,
С вверх поднятой головой,
Я, сказав тебе «Счастливо»,
Отпущу, скорбя, к другой.

Пожелаю счастья в жизни,
Пусть Господь тебя хранит,
Жизнь начну страницей чистой,
Уничтожив черновик.


Рецензии