Гибридная воля Решение задач 1
Короче, строю бригаду в шеренгу. Эх, я забыл про директора сказать. Написал от его имени несколько приказов. Он подписал. Развел бригады по времени пользования пилорамой, техникой. Столовой отдали приказ ранообразить меню и я с бригадиром двинулся в место ночевки. Построил бригаду, уволил, точнее, выгнал врачишку, он мутил народ, перевел его в девичий коллектив, впоследствии. И самое главное, разрушил вертикаль управления. Я знал, как это делать! Разбил управление на 4 позиции. Бригадир, руководитель по фундаменту, по стенам и по крыше. Мне главное коробку поставить. Второй день потратил на обучение персонала. Строптивым сказал, все деньги уйдут на оплату дублерам, если потребутся, я их пришлю. И что, вы думаете? Работяги через месяц, нет, полтора, получили по 1200 - 1500 рублей! Умножьте, на 250 и вы поймете эффективность многосвязной системы. Больше я в эту деревню не возвращался. Но опыт впоследствии использовал успешно. И последние становились первыми!
Свидетельство о публикации №120092200796