Случается, что мы себя теряем
Душа болит. Земля уходит из под ног.
Мы маемся, мы мечемся, страдаем.
Нам непонятны ни причины, ни итог.
Мы словно выгораем изнутри,
Устав терпеть пронзающую боль.
Мы отрекаемся от сущности любви
И жаждем над собой держать контроль
Мы держимся, назло судьбе смеясь.
Но вот встречаем нам знакомое лицо.
-Привет. Ты как?
-В порядке. Ты как?
-Я...?
И сердце наливается свинцом.
Нам в этой жизни умирать не в новь.
Мы закрываемся и впредь чужим не верим.
Но только искренняя чистая любовь
Способна сделать нежным
даже зверя.
Свидетельство о публикации №120092207956