А знаешь, твоя подруга была права

А знаешь, твоя подруга была права.
Я хулиган, разгельдяй, одним словом - сорвиголова.
Я не умею красиво петь и писать стихи,
Я не дарю конфеты, цветы, духи.

Да, может быть, я сложный, но я простак.
Часто пылю на пустом и смеюсь не в такт.
Мне тяжело тебе говорить «прости»,
Даже когда только я могу всё спасти.

Да, я порой ненавижу свою прямоту.
Хочешь, я лягу костьми пред тобой прямо тут?
Раз уж на то пошло, я вообще не герой,
Но мне нравится прятать тебя за своей спиной.

Я никогда не стану романтиком, извини.
Мне страшно, что ты исчезнешь в моей тени’.
Тогда я стану, как Ахиллес, уязвим.
Пойми, мне нечего дать тебе,
кроме своей любви.


Рецензии