Нити солнца пронзают тучи
Капли в лужи летят, как бисер.
Мы всегда ждём, что станем лучше
В череде разных слов и чисел.
К пережи’тому мы черствеем,
Пустоту измеряем днями.
В одиночку всегда болеем.
Напиваемся вдрызг с друзьями.
Мы разводим руками небо,
И глаза закрываем ими.
И звучит в голове, как небыль,
Нам до боли знакомое имя.
Мы всегда ждём, что станет легче,
Что забудется и сотрется.
Тишина обнимает плечи,
И на землю садится солнце.
Его нити пронзают тучи,
Словно ли’тые золотом свёрла.
С каждым днём мы становимся лучше,
Наступая себе на горло.
Свидетельство о публикации №120092207933