Я помню, нужно оставаться сильной
А не искать тебя в толпе на ощупь...
Не отвечать, когда звонит мобильный.
Мне так самой, наверно, будет проще.
В моём молчании большая доля смысла.
Я знаю, счастье независимо от прочих.
И всякий раз, когда ты где-то в мыслях,
То разум сердце доброе порочит.
В коробке черепной всё плодотворно
Работает, как двигатель в машине.
Но если сердце любит, то - покорно.
Готово подорваться хоть на мине.
Не время, - одиночество нас лечит.
Уже неважно, что в мой мозг проникло.
И вот, однажды ты захочешь встречи,
А сердце без тебя уже привыкло.
Свидетельство о публикации №120092207924