Я видела, как люди расходились

Я видела, как люди расходились,
Как разбредались их пути, как жглись мосты.
Я видела, как плакали, как злились.
Я видела разбитых и пустых.

Я видела, как люди догорали.
Зрачки не расширялись визави.
Я видела как люди умирали...
Как люди умирали без любви.


Рецензии