Хочу уплыть за облака
У каждого - своя такая.
Она берёт своё начало,
В том месте, где мы родилИсь.
Бежит по-разному у всех:
Вот широка и величава,
И может быть добился славы,
Кто в ней плывёт, нашёл успех.
Бывает так, река - ручей,
И больше вряд ли разольётся...
Но кто плывёт в ней - не сдаётся,
И сам становится сильней.
Ещё бывает, в тот ручей
Такой же ручеёк вольётся...
И вот уже течёт, смеётся
Река, не хочет быть скромней.
Дала свой шанс двоим судьба
И в речку Жизнь соединила...
От бед своим крылом укрыла
И пожелала им добра.
Моя река - не широка
И дай мне Бог продлить ту радость -
Прожив и молодость, и старость
Всё плыть и плыть, за облака...
Свидетельство о публикации №120092207896
Читается приятно и радостно!
С теплотой, Лена)
Елена Река 20.02.2024 19:07 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 24.02.2024 20:40 Заявить о нарушении